ENTREPRISE PIERRE STEPHAN

| 444 802 714 00022
21 RUE LEON MALANDIN, 76770 MALAUNAY
voir la carte

Formation continue pour les adultes

Dernière mise à jour : 19/11/2025

Informations Générales

Dénomination PIERRE STEPHAN
SIREN 444 802 714
SIRET 444 802 714 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR09444802714
Code NAF 8559A Formation continue d'adultes
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 15/01/2003
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/09/2010
Date de création siège actuel 01/09/2010

Présentation de la société PIERRE STEPHAN

En détail
STEPHAN PIERRE est spécialisée dans la formation continue d'adultes. Les locaux de l'entreprise se situent à Malaunay (76), tout près de l'École maternelle Jean Effel. Mont-St-Aignan ne se trouve qu'à 14 minutes. Cette entreprise a démarré en tout début d'année 2003, il y a 14 ans.

Le n° SIRET 444 802 714 00022 est associé au siège de l'entité STEPHAN PIERRE qui n'a déclaré aucun établissement secondaire. Pour le moment, notre système d'informations n'a relevé aucun compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur Internet pour cette société. Il y a 61 979 entités dans ce domaine d'activité dans toute la France, dont environ 5 % se trouvant dans la région Normandie. Nous avons observé que les sociétés dans ce domaine ont un CA moyen s'élevant à 461 279 € dans la ville.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PIERRE STEPHAN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier